退会ユーザー
3月生まれで年少から通い始めました😊
幼稚園に入園するまでは、自分で洋服を着ない、オムツ取れてない、自分でご飯食べれないなど、出来ないことばかりでしたが、幼稚園通い始めたら出来るようになって来て、たくましくなってきました✨
一番心配してたのは集団行動出来ないことでしたが、今では出来るようになりました😊
入園する前に、週一園庭開放に行ってましたが、その時は全く集団行動してなかったので😂
退会ユーザー
3月生まれで年少から通い始めました😊
幼稚園に入園するまでは、自分で洋服を着ない、オムツ取れてない、自分でご飯食べれないなど、出来ないことばかりでしたが、幼稚園通い始めたら出来るようになって来て、たくましくなってきました✨
一番心配してたのは集団行動出来ないことでしたが、今では出来るようになりました😊
入園する前に、週一園庭開放に行ってましたが、その時は全く集団行動してなかったので😂
「女の子」に関する質問
男の子2人からの女の子を出産しれた方居られますか? 現在男の子2人育てていて、3.4人妊娠しても私からは男の子しか産まれる気がしないのですが、、、 男の子が続いて女の子が産まれた方が居られたら教えて頂きたい…
昔から休日は子どもがパパ起きてー遊ぼう!と何度言っても頑なに昼過ぎまで起きてこない夫。 女の子だしもう小3なんで、そのうち見向きもされなくなりますよーとは教えてあげない。 旦那さまが土日休みの方、どんな感じ…
子供同士遊ばないでずーーーっと親に話しかける子ってなんなんですかね?😂 普段親が構いすぎてるのか、構わなさすぎてるのかのどっちかなんですかね😂? ママ友の小2の子(ちょっと変わってる)を預かりましたが、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント