子育て・グッズ 離乳食を二回にしたらミルクの量が減るか心配です。子供はまだ380しか飲まないけど、離乳食は食べてくれるみたい。少ないですよね。 最近離乳食を二回にし始めたんですが、ミルクの量てトータルで減りますか?? 元々あまり飲まない子なのですが、800くらいだったのがきょはまだ380しか飲んでません😫 あげようとしても飲まなくて💦 離乳食は結構積極的に食べてくれてると思うんですが… 少ないですよね😂 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント あむ 離乳食ちゃんと食べてくれてるなら大丈夫だと思います😌 うちも離乳食初めてからミルク全然飲まなくなったので😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねっ!そこで栄養がいってくれてるならいいんですが😂 なんか足りてるのか不安になって💦 9月15日 あむ 育児日記見返してみたら2回食にした時は1日にミルク2回しか飲んでませんでした😂 それプラス麦茶あげてました!! いきなり飲まなくなると不安になりますよね😥😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!そこで栄養がいってくれてるならいいんですが😂
なんか足りてるのか不安になって💦
あむ
育児日記見返してみたら2回食にした時は1日にミルク2回しか飲んでませんでした😂
それプラス麦茶あげてました!!
いきなり飲まなくなると不安になりますよね😥😥