てんまま
排卵日から二週間以上たっていますので、陰性の可能性が高いですかね😭
はじめてのママリ🔰
2週間以上たっていてうっすら出ていなかったら可能性は低いですね💧
てんまま
排卵日から二週間以上たっていますので、陰性の可能性が高いですかね😭
はじめてのママリ🔰
2週間以上たっていてうっすら出ていなかったら可能性は低いですね💧
「妊娠・出産」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
第2子以降の出産退院時、上の子は連れていきましたか? 退院時の写真はどうしましたか? 上の子も一緒に写って欲しい気持ちはあるのですが、 子供は病室には入れないため、パパが上の子につきっきりになってしまい、連れ…
現在7週で2回目の出血をしました 赤ちゃんの袋と内膜?のくっつくところがすこし剥がれて血が溜まったますとの事で切迫流産ぎみと言われましたが 4人目というこもあり 安静の調整が難しいです ご飯はあまり作らずできる範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント