その他の疑問 いいね やコメントお願いします🥺❤️どちらも嫌なのはわかりますが① ②ど… いいね やコメントお願いします🥺❤️ どちらも嫌なのはわかりますが ① ②どちらか選ばないといけないとしてみなさんなら どちらのお店で働くのがまだマシですか?😨🙄 ①いい人たち 気が合う 明るいが 虫が多い 店長がいじってくる絡みがめんどくさい 体型いじってくる 家から自転車15分 ②お金、保育園と家から近く融通きく 雑用雑務仕事が楽だが暇 いい人もいるが ネチネチ細かく指摘してくる男の先輩がいる 家から自転車5.6分 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 保育園 自転車 お金 体型 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①がまだマシかなあー。。 9月15日 はじめてのママリ🔰 ②がまだマシかなあ😅、、 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント