かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
「3歳」に関する質問
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
4月から入園して今慣らし保育中の3歳の息子が保育園の給食を全く食べないと先生から言われました 息子は偏食で自分の好きな食べ物以外は見ただけでいらないと言い口にもしませんあとかなりの少食です 先生もなんとか食べ…
ご近所のお友達問題です… 新興住宅地でうちの前の家の子と上の娘同士(小2)が よく放課後遊んでいます。 相手の妹は年中さんでうちの下の子(息子)は年少です。 お庭で4人でもよく遊びます。 そこでうちの息子3歳は男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント