かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
「3歳」に関する質問
幼稚園 満3歳入園考えてます。 2024年12月生まれの1歳5ヶ月ですが、 今年動き出すのでいいですよね、、? 見学などの情報がHPに書かれてないのですが 今の時期、見学についての問い合わせしても大丈夫ですか? 聞きたい…
プロ野球観戦に行ったことがある方 特に今年開催中のポケモンベースボールフェスタの試合に行ったことある方 答えられるものだけでいいので、教えていただきたいです。 ①3歳、平日ど真ん中のナイターに行けるか?(翌日…
旦那にイライラします 前からリモートで在宅勤務、私は専業主婦でもうすぐ3歳の娘の育児をしています 旦那が常に家にいるので 朝はそれぞれで準備しますが 昼夜は作らないといけないし 雨などで外に出れないと さらにイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント