かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
かがみん
今の時期は、心配になりますよね…息子の園では、咳などの風邪症状や熱が出ていた場合、数日間は自宅で安静にするように指示が出ています😅💦なので、軽く治まるまではお休みさせます😢
「3歳」に関する質問
3歳からトイトレ始めてこの前ついに1日おにいさんパンツで過ごせました!! とーっても嬉しくて、友人に言ったら「え?まだ3歳なのにもうトイレトレ?うちは同じ学年にパンツの子いないよ😅」って言われました 一般的に…
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント