妊娠・出産 妊娠6週目で茶色のおりものが出血続いています。先生は鮮血でなければ心配ないと言いますが、心配です。心拍は確認できましたが、出血続いても無事出産された方いますか? 妊娠6週目です。 出血が時々ありました。茶色のおりもの程度がちょろっとな感じです。ここ最近は4日前から毎日になりました。 先生は鮮血じゃなかったら心配ないといいますが、 1日何度かちょろっと出血があると心配でなりません。 エコーでは心拍っぽいのは確認出来たのですが、心配で心配で…。 出血続いても無事出産された方いますか?(>_<) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 エコー 出産 先生 茶色 鮮血 まんまる(8歳, 12歳) コメント まぁぽん こんにちは! 私も妊娠6週〜13週まで出血が続いていました。 私の場合は血腫があったからよけいにですが(^^;; 自宅安静の指示がでてその後、出血はなくなり無事、出産しました(^^) 7月12日 まんまる コメントありがとうございます(^ ^) 無事出産されたんですね! 今は安静にしてるしかないですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます(^ ^)
無事出産されたんですね!
今は安静にしてるしかないですね!