子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子をイトマンスイミングスクールに行かせようかと思… もうすぐ2歳になる息子をイトマンスイミングスクールに 行かせようかと思っています。 イトマンのHPを見たところ2歳だとまだ一緒に入るかんじですよね? 下の子がいるのでどうしようかと思っています。 年子とかでスイミングに通わせてる方どうされていますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2歳 息子 スイミング 年子 めちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 義妹の所なんですが、 3人年子で上の子は1人で 真ん中の子と一緒に入り、 下の子は義母に預けるパターンで行ってました🙌 9月15日 めちゃん やっぱ預けますよね🥺 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント