その他の疑問 先程娘に隣のおじさんに回覧板を回しに行ってもらったらお菓子とジュー… 先程娘に隣のおじさんに回覧板を回しに行ってもらったらお菓子とジュースを沢山貰って帰ってきました! 隣は80代のおじいさんの一人暮らしで、家族とか出入りしてる様子もなく…もしかしたらいつも回覧板娘にお願いするので用意してくれてたのかもしれません💦 何かお礼するべきでしょうか? 会った時にお礼すれば良いのでしょうか…? 関わりはほぼ無いんです😅 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 家族 お菓子 ジュース H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おじさんもたまに会えるから嬉しくて用意してくれてるのかもしれませんね☺️❤️ 会ったときお礼を言えば良い気がします🥰 9月15日 H.mam きっとそうなんです😂✨ 近所に子供が全く居ないので…笑 会ったらお礼したいと思います‼️ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
きっとそうなんです😂✨
近所に子供が全く居ないので…笑
会ったらお礼したいと思います‼️ありがとうございます😊