お恥ずかしいお話なんですが、、、みなさん、産後のエッチ、1人エッチはいつから始めましたか?😅
お恥ずかしいお話なんですが、、、
みなさん、産後のエッチ、1人エッチはいつから始めましたか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

じゃむ
1ヶ月検診終えたらですね!
まぁわたしの場合は2ヶ月くらい経ってからだったと思います

バイー
1人エッチだけですが…
母乳あげてたので卒乳してからでした
じゃないと刺激ででてきてたので😓
10ヶ月頃だったと思います‼️
旦那とのエッチはしたくなくて いまだにしてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
逆にしたくないんですね!!😭💦
初めての育児で仲良しするタイミングが全く分かりません😂- 9月15日

mimi
どちらも産後2ヶ月ぐらいからでした😳
旦那とするのは入れると痛かったので、徐々にって感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりこっちサイドから誘うんですか?それとも旦那さんの方からでしたか??
- 9月15日
-
mimi
旦那の方がずっと我慢してた感じだったので、旦那からですかね💦
私もしたい気持ちはあったんですけど、会陰切開の傷が怖くてビビってました😣- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
傷口怖いですよね😢
旦那さんから誘ってくれるの羨ましいです!うちの旦那は性欲全くないので、付き合ってる時から私から誘ってるので、、😂笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいですかね😅?あんまりあけちゃうとレスになりますよね😢けど初めての育児でお互い疲れちゃって仲良しするタイミングが全く分かりません😂
じゃむ
まぁそもそもわたしは産後一切性欲ないので、むしろ誘われるのがストレスでしたが😱
疲れてる時にやっても義務的になるし、余裕が出てきたらでいいのでは?
はじめてのママリ🔰
そうですね😂そうしてみます!!