コメント
ままり
あると思います!
子供は気まぐれですからね😅
ままり
あると思います!
子供は気まぐれですからね😅
「パパ」に関する質問
コンビニで子どもと同じ園に通うご家族(ご夫婦にお子さん1人)に出会いました。 お子さんがうちの子に話し掛けて来て、2人仲良く会話してました。ご夫婦が棚の向こうから、『◯◯〜』と、何度も声掛けしてました。それで…
ワーママ+旦那さんの帰りが21時ごろのママさん〜😭 まもなく4歳の息子を育ててますが 自分たちの帰りは18時ごろで そこから目標30分で夕飯作って食べさせて 軽く片付けまで入れて19:30にはご飯は終了 そこからすぐにお風…
保育園にお迎えに行った際に、すごく喋りかけてくる子がいますが、皆さんどのように対応されてますか? 無視はしたく無いので、適当な返事をしてやり過ごす事が多いのですが同じ質問を何度も何度もされると流石にイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
えーーやぱありますかね、寂しいなあ😢
ままり
うちは1歳ちょっとの頃、突然のパパブームが来て1ヶ月くらいパパに抱っこ抱っこ!でした😅
はじめてママり🔰
それまではママママ〜って感じでしたか??子供は波あるから仕方ないですよね🥹🥹
ままり
0歳1歳の頃はなんだかんだママだった気はするのですが、パパブームが来たりおばあちゃんブームが来たりいろいろでしたね🤔
2歳すぎたあたりからママっ子になって、今では完全なるママっ子です🤭