家族・旦那 パパも好きだけどママママーって子が急にパパ〜になってしまうことってあ、ありえますか??明日で1歳4ヶ月です🥹 パパも好きだけどママママーって子が急にパパ〜になってしまうことってあ、ありえますか??明日で1歳4ヶ月です🥹 最終更新:6月25日 お気に入り パパ 1歳4ヶ月 はじめてママり🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり あると思います! 子供は気まぐれですからね😅 6月25日 ままり うちは1歳ちょっとの頃、突然のパパブームが来て1ヶ月くらいパパに抱っこ抱っこ!でした😅 6月25日 ままり 0歳1歳の頃はなんだかんだママだった気はするのですが、パパブームが来たりおばあちゃんブームが来たりいろいろでしたね🤔 2歳すぎたあたりからママっ子になって、今では完全なるママっ子です🤭 6月25日 はじめてママり🔰 えーーやぱありますかね、寂しいなあ😢 6月25日 はじめてママり🔰 それまではママママ〜って感じでしたか??子供は波あるから仕方ないですよね🥹🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは1歳ちょっとの頃、突然のパパブームが来て1ヶ月くらいパパに抱っこ抱っこ!でした😅
ままり
0歳1歳の頃はなんだかんだママだった気はするのですが、パパブームが来たりおばあちゃんブームが来たりいろいろでしたね🤔
2歳すぎたあたりからママっ子になって、今では完全なるママっ子です🤭
はじめてママり🔰
えーーやぱありますかね、寂しいなあ😢
はじめてママり🔰
それまではママママ〜って感じでしたか??子供は波あるから仕方ないですよね🥹🥹