お仕事 派遣で育休手当貰った方に質問です!育休明けの派遣先は決まってましたか? 派遣で育休手当貰った方に質問です! 育休明けの派遣先は決まってましたか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 派遣 育休手当 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 決まってないです! 今も育休中です☺️ 9月15日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます! 私も育休入ったのですが、担当の人が手当申請したらコロナの影響で派遣先確定していないと受給するのが厳しくなってるみたいで手当貰えないかもと言われてしまいました😔💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 私の会社だと産休と育休中は、派遣会社に帰属している社員として登録してあるんですよね😣復帰後、希望する派遣先があるかないかは別にして。 憎たらしいですね、コロナ😱 9月15日 はじめてのママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 私もその手でやってるみたいですが、コロナの影響で雇用保険使う方が増えたせいでハローワークで厳しく言われたそうで💦 貰えることを願ってみます✨ ありがとうございました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!子どもが7ヶ月ですけど、こちらは何も言われてないです😱職種も医療系でコロナの影響を受けてる&復帰予定時期の4月は新卒採用でそもそも例年だと閑散期なので派遣切れかなと勝手に思ってました(→特定受給資格者)😖😖 とりあえず、7月あたりに育休の申請が通って〇円振り込ます!みたいなハガキは着てました😣 雇用保険ってそもそも利用する人が限られてるのに、制限するのは酷い話ですね😱😱😱明らかな不正受給者はいますが、やむを得ずパターンも多いですよね… 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます!
私も育休入ったのですが、担当の人が手当申請したらコロナの影響で派遣先確定していないと受給するのが厳しくなってるみたいで手当貰えないかもと言われてしまいました😔💦
はじめてのママリ🔰
私の会社だと産休と育休中は、派遣会社に帰属している社員として登録してあるんですよね😣復帰後、希望する派遣先があるかないかは別にして。
憎たらしいですね、コロナ😱
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
私もその手でやってるみたいですが、コロナの影響で雇用保険使う方が増えたせいでハローワークで厳しく言われたそうで💦
貰えることを願ってみます✨
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!子どもが7ヶ月ですけど、こちらは何も言われてないです😱職種も医療系でコロナの影響を受けてる&復帰予定時期の4月は新卒採用でそもそも例年だと閑散期なので派遣切れかなと勝手に思ってました(→特定受給資格者)😖😖
とりあえず、7月あたりに育休の申請が通って〇円振り込ます!みたいなハガキは着てました😣
雇用保険ってそもそも利用する人が限られてるのに、制限するのは酷い話ですね😱😱😱明らかな不正受給者はいますが、やむを得ずパターンも多いですよね…