住まい 隣のアパートに住んでる子どもたち(幼稚園生)がなぜか私が住んでるアパ… 隣のアパートに住んでる子どもたち(幼稚園生)がなぜか私が住んでるアパートで遊んでます。 走り回ったり大声出したり。とにかくうるさいです。親同士は駐車場で雑談してます。 丁度子どもが昼寝の時間なので本当にやめてほしいです。もすうぐ二人目も生まれます。ますます睡眠邪魔されそうでイライラしてます。 これは不動産に言えば対応してくれるのでしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 親 幼稚園 車 パート 二人目 昼寝 睡眠 まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まいまい 管理会社に言えば良いですよ☺️ 今の時代面倒が起こると怖いので自分で言うより管理会社通した方が安心だと思います👍 うちは防犯カメラつきました☺️ 9月15日 まーり そうですよね🤗✨ありがとうございます❗ 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
そうですよね🤗✨ありがとうございます❗