退会ユーザー
子育て楽しいと思ってたり
イライラしない人か羨ましいです..

ねこ
私も余裕なくてイライラします。どうしたら余裕できるか教えてほしいくらいです。
退会ユーザー
子育て楽しいと思ってたり
イライラしない人か羨ましいです..
ねこ
私も余裕なくてイライラします。どうしたら余裕できるか教えてほしいくらいです。
「男」に関する質問
卒園式で親子と先生全員で撮る集合写真があり男性は後ろ、女性は前列とあったのに私の前にバスの運転手さんが立ち…すっぽり隠れてしまい私だけ最後の記念写真うつれませんでした😭 普通気使いますよね?😅 てか男性後ろなの…
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
もうすぐ3歳になる次男絶対歩かないんですが…😭 歩行自体は出来るんですが抱っこ大好きマンすぎて どこ行くにも抱っこです😭 玄関から車行くのでさえ歩きません🥲 お出かけだって永遠抱っこ… そろそろ自分で歩いて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント