コメント
モモンガ
気にしないで良いと思います😂
昼夜逆転も当たり前なのでおとなしいならほっといて良いと思いますよ😊
起きていたい時なのでしょう。
モモンガ
気にしないで良いと思います😂
昼夜逆転も当たり前なのでおとなしいならほっといて良いと思いますよ😊
起きていたい時なのでしょう。
「授乳」に関する質問
今Xで話題になっているカフェでの話 カフェでケープをして授乳していたら 店員さんから注意をされたとのこと。 そこから広がり不特定多数の人がいる場所でするのは 遠慮しろだの仕方ないことだの色々話が広がっていま…
1歳までの育児について! 現在、生後1ヶ月で自分的に一番しんどいのが抱っこじゃないと泣き止まないことです。(夜間の授乳とかは大丈夫です) これが落ち着くのは、月齢どのくらいですか?
ディーマーじゃない方、授乳の時ってどういう感覚なのでしょうか…? 単純に知りたくて… 気を悪くされてしまったら申し訳ありません… 私はディーマーだと思います。 授乳の時間が来るのが嫌だし、吐き気ではないですが体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人しくしてる時もあればギャン泣きの時もあって、上の子ご飯食べてる時とかに泣かれるといっぱいいっぱいで🥹
モモンガ
忙しい時と重なると大変ですよね😂
どうしたら泣き止むかにもよりますが、結構泣いても様子見ながらバウンサー?を足でゆらゆらやりながらやり過ごしてました🤣