子育て・グッズ 1ヶ月の子が夕方に覚醒し、授乳やおしゃぶりなど試しても寝ない対処法はありますか。 1ヶ月の子夕方になると覚醒して何しても寝ないんですけど、何か対処法ありますか?😓 授乳しても目ガン開きです🤣 おしゃぶり、ネムリラ、抱っこでゆらゆら、追い授乳、ゲップちゃんとさせる などなどやってるのですが、、 最終更新:6月20日 お気に入り 授乳 おしゃぶり ゲップ 寝ない ネムリラ ママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント モモンガ 気にしないで良いと思います😂 昼夜逆転も当たり前なのでおとなしいならほっといて良いと思いますよ😊 起きていたい時なのでしょう。 6月18日 モモンガ 忙しい時と重なると大変ですよね😂 どうしたら泣き止むかにもよりますが、結構泣いても様子見ながらバウンサー?を足でゆらゆらやりながらやり過ごしてました🤣 6月18日 ママリ 大人しくしてる時もあればギャン泣きの時もあって、上の子ご飯食べてる時とかに泣かれるといっぱいいっぱいで🥹 6月18日 ママリ そうなんですー😢 なぜ今???ってなります。 上の子がいない日中はずーっと寝てたよね???😳って感じです! うちの子もネムリラに乗せてゆらゆらでなんとか頑張ります🫠 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
忙しい時と重なると大変ですよね😂
どうしたら泣き止むかにもよりますが、結構泣いても様子見ながらバウンサー?を足でゆらゆらやりながらやり過ごしてました🤣
ママリ
大人しくしてる時もあればギャン泣きの時もあって、上の子ご飯食べてる時とかに泣かれるといっぱいいっぱいで🥹
ママリ
そうなんですー😢
なぜ今???ってなります。
上の子がいない日中はずーっと寝てたよね???😳って感じです!
うちの子もネムリラに乗せてゆらゆらでなんとか頑張ります🫠