子育て・グッズ まだ腰が座ってないのに自分でお座りやつかまり立ちをしていた方腰がす… まだ腰が座ってないのに 自分でお座りやつかまり立ちをしていた方 腰がすわるまでどうされてましたか? 見つけ次第横にするのも大変になってきて😭 そのまま見守っていても大丈夫でしょうか? ヘルメットは被せているのですが 腰や関節を痛めないか心配です💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 夫 つかまり立ち shi(5歳2ヶ月) コメント 太郎 そのまま放置してました😂 9月15日 shi ありがとうございます! 放置でも大丈夫なのですね😆 娘は大人しめだったので 男の子の活発さにビックリしてます笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
ありがとうございます!
放置でも大丈夫なのですね😆
娘は大人しめだったので
男の子の活発さにビックリしてます笑