その他の疑問 高校の時の友達が入籍して今度会う予定なのですが、結婚祝いの品を渡し… 高校の時の友達が入籍して 今度会う予定なのですが、 結婚祝いの品を渡したいと思います🌷 どんなのがいいですか? こんなのもらって嬉しかったよ!などありましたら 教えてください💕💕 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 友達 結婚 もえ(7歳) コメント みっきー🍒 名前の入っている土鍋をもらったのはすごく嬉しかったです💖 9月15日 maria 名前入りの夫婦箸🥢 フェイスタオル がよかったです😊 9月15日 おもち ブルーノもらいました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント