※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

子供が昼寝中にピンポンを押されるのが困る。宅配は仕事だからOK。宗教や国勢調査の人はNG。子供が寝ているときはピンポン禁止の札を掛けたい。ピンポンを鳴らさない方法はないかな。

子供が昼寝してるときにピンポン押されるのムカつくー!宅配とかならいいよ。お仕事やから。宗教とか国勢調査とかよくわからん人たち!呼び鈴とこに、子供寝てるから宅配以外のピンポン禁止って札かけたいーー。ピンポン押されないようにする方法ないかなー。ピンポンの音は消せません🙅

コメント

チャイム押さないでくださいの紙を貼っとくのいいですよ🙆‍♀️
私自身、元営業職で致し方なくチャイムを押していましたがチャイム押さないでくださいと貼ってあるご自宅は絶対に押しません🙋‍♀️

• まり

まり

貼ってある家あるんですね!みんな考えること同じですね

• 9月15日

退会ユーザー

私もつい最近までチャイムの音が消せないアパートで貼ってました😅笑
    今はチャイムの音消しちゃってます😂

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

うちも、昨日国勢調査の人が来ました。娘が体調を崩してやっと寝て、ぐっすり寝てた時にピンポン押されてほんとーーーに腹立ちました😂
娘も起きて、大泣き、私に抱きついて玄関に出てったのに、泣いてる娘を見て、ごめんねも言われず。(本人は仕事だから何も悪いことはしていませんが)