コメント
annco♡
小さいうちは便利でした!3ヶ月くらいまではよく使ってましたが、大きくなるとやはりエルゴが活躍します。今はほとんど使わなくなりました。
抱っこしてない時でも、抱っこの予定があればつけっぱなしにしてましたよ!赤ちゃんがいないのに付けてると、変な感じに見られそうですが😅
りんご
コニー流行ってたし可愛くて購入しましたが、私はすぐ使わなくなりました💦
お子さん小さい間が春〜夏にかけてならまだいいかもですが、コニーはコートの上からもつけれないしコートは着れないし、冬はあまりお勧めしません😭
室内ばかりでならいいかもですが🥺
あと二の腕全部固定される感じなので、腕全然上がらないし使えなくなります😭
上のお子さんいるならば、いざって時に手が出しにくいと思います🥺
荷物になる気持ちはすごく分かりますが、二人目こそエルゴの方がいい気がします🥺🥺
-
☻
そうなんですね。
産まれて冬に向かっていくので不向きかもですね〜💦💦
確かに柔らかそうですが、肩にがっちり被るので動きづらそうですね💧
見た目とは違いますね。
スリングは持ってるので小さいうちはそれで、ちょっと大きくなるとやっぱりエルゴが楽かもですね!
ありがとうございました😊- 9月15日
ハチ
コニー凄い流行って私も産まれるとき購入考えましたが、腕上がらないし使って3ヶ月くらい、重くなると使えないって聞いて辞めました💦
-
☻
凄く流行ってたんですね!私1人目の時全然知らなくて😂💦
上の子もかなり重いほうだったので、やっぱり購入は見送ろうかなと思います😂
ありがとうございました😊- 9月15日
-
ハチ
多分コニーってまだ出て1年くらい?とかだと思います🤔
インスタでよく拝見しましたが、あれは今思えば宣伝だったのかと😅
メルカリなどで安く売ってる方もいるので、中古が気にならなければそれで試してもいいかと思いますよ😊- 9月15日
-
☻
そうなんですね〜😂
それでみんなよく持ってたのかぁ〜(^^)
そうですね!いきなり新品買うのもあれなんで、どうしてもなら中古試してみます!- 9月16日
☻
そうなんですかぁ〜😂
3ヶ月くらいなら、勿体ない感じですね。
確かに赤ちゃん抱っこしてなくて、知らない人は新種のベストかな?みたいに思われそうですね😂💦