コメント

はこまる🐡
手で押してるか頭突きしてるんじゃないですかね?👼🏻笑
はこまる🐡
手で押してるか頭突きしてるんじゃないですかね?👼🏻笑
「検診」に関する質問
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
乳腺炎後断乳しやっと張りも落ち着いてきたのに 生理再開なのか少し胸が張ってきたような気がします。 先日乳腺炎後の検診で胸を触られたので また母乳が作られてしまい張ってきたのか、生理前の症状なのかどちらか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
それだったらいいんですけどね!☺️
お腹大きくなって1人目逆子になったことないからなったら大変だなと💦
頭突きされてることを願います😚
はこまる🐡
私も後半にやたら下の方突かれるので逆子になったかなって心配してましたが、手や頭で押されてただけで安心しました😂🙌笑
ママ
そーなんですね!もーすぐ検診なので楽しみに待ってみます☺️