妊娠・出産 一昨日くらいから下の方を蹴られたりします😅逆子になったのかな💦下の方… 一昨日くらいから下の方を蹴られたりします😅 逆子になったのかな💦 下の方にズンズンしたりツンツンしたり 逆子ですかね? 次は30週の検診なのでそこでわかりますが 逆子じゃないことを祈ります🙏 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 検診 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はこまる🐡 手で押してるか頭突きしてるんじゃないですかね?👼🏻笑 9月15日 ママ それだったらいいんですけどね!☺️ お腹大きくなって1人目逆子になったことないからなったら大変だなと💦 頭突きされてることを願います😚 9月15日 はこまる🐡 私も後半にやたら下の方突かれるので逆子になったかなって心配してましたが、手や頭で押されてただけで安心しました😂🙌笑 9月15日 ママ そーなんですね!もーすぐ検診なので楽しみに待ってみます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それだったらいいんですけどね!☺️
お腹大きくなって1人目逆子になったことないからなったら大変だなと💦
頭突きされてることを願います😚
はこまる🐡
私も後半にやたら下の方突かれるので逆子になったかなって心配してましたが、手や頭で押されてただけで安心しました😂🙌笑
ママ
そーなんですね!もーすぐ検診なので楽しみに待ってみます☺️