コメント
re.mama
息子の時に混合でした
娘の時は完母で2歳の誕生日まで与えてたくらいしっかり出ました
産んですぐ頻回授乳としっかりご飯を食べる水分を取るくらいですかね🤔
re.mama
息子の時に混合でした
娘の時は完母で2歳の誕生日まで与えてたくらいしっかり出ました
産んですぐ頻回授乳としっかりご飯を食べる水分を取るくらいですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産前の里帰りについてです。 今住んでいるところから産院まで車で10分ほどです。 実家までははやくて30分、時間帯や天気によっては1時間かかります。実家から病院までも同じくらい時間がかかります。 親からはいつ里帰り…
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
息子さんの時よりも産んですぐ頻回授乳で食事と水分に気をつけられたのですね!!
1人目は産んで何日かしてやっと母乳という感じだったので、2人目は早くからあげようと思います!!
ありがとうございます😊