※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満夜
その他の疑問

妊娠中、運転してる車を電柱とかにぶつけたことある方いますか?さっき家…

妊娠中、運転してる車を電柱とかにぶつけたことある方いますか?
さっき家の電柱にぶつけてしまって、旦那にこっぴどく叱られました。
明日検診ですが、病院に伝えた方がいいのでしょうか?

コメント

まは🌸ママ

私は妊娠中信号待ちで前の車にぶつけました…
車ずっと乗ってるし、運転に自信ないわけじゃないだけどなー

妊娠中ってやっぱり注意力が足りないというか、気づいてないうちにぼーっとしてしまってますよね…
お怪我はないですか?

病院で伝えるかはどの程度の衝撃を受けたかによりますかね?
私の場合はほんとかるーくゆっくりこつんとぶつかったかんじで怪我もなかったので伝えてないです。

• 満夜

満夜

バックで駐車してたら電柱にゴーンと…
    旦那弟に息子見てもらってて、帰ったらお義母さんの車もあったので、気の焦りもあったと思います…
    お隣さんのフェンスに傷は無く、少し突き出ていた電柱になかなかの勢いでぶつけたようです…
    胎動はあるので大丈夫だとは思うんですけど…気の落ち込みが半端ないです…

• 9月15日
  • まは🌸ママ

まは🌸ママ

なかなかの勢いだったんですね💦
    満夜さんが怪我ないならいいんですが😣
    お腹の子は胎動あって、お腹ぶつけたとか圧迫したとかではなければ大丈夫ですかね。
    落ち込み半端ないのわかります!
    しばらくはすごく落ち込んだし、もう車見たくない、乗りたくないって子供みたいなこと言ってました💦
    でも気持ちは時間が解決してくれると思いますよ。
    今はゆっくりして気持ち落ち着けてくださいね😊

• 9月15日
  • 満夜

満夜

ありがとうございます。 ぶつかった反動だけです。
    夜に旦那からの雷が落とされます…

• 9月15日
  • まは🌸ママ

まは🌸ママ

本当によく気持ちわかるので…旦那さんお願いだから雷落とさないでって思ってしまいます💦

• 9月15日
  • 満夜

満夜

LINEでも既に雷でした…

• 9月15日