コメント

まは🌸ママ
私は妊娠中信号待ちで前の車にぶつけました…
車ずっと乗ってるし、運転に自信ないわけじゃないだけどなー
妊娠中ってやっぱり注意力が足りないというか、気づいてないうちにぼーっとしてしまってますよね…
お怪我はないですか?
病院で伝えるかはどの程度の衝撃を受けたかによりますかね?
私の場合はほんとかるーくゆっくりこつんとぶつかったかんじで怪我もなかったので伝えてないです。
まは🌸ママ
私は妊娠中信号待ちで前の車にぶつけました…
車ずっと乗ってるし、運転に自信ないわけじゃないだけどなー
妊娠中ってやっぱり注意力が足りないというか、気づいてないうちにぼーっとしてしまってますよね…
お怪我はないですか?
病院で伝えるかはどの程度の衝撃を受けたかによりますかね?
私の場合はほんとかるーくゆっくりこつんとぶつかったかんじで怪我もなかったので伝えてないです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
満夜
バックで駐車してたら電柱にゴーンと…
旦那弟に息子見てもらってて、帰ったらお義母さんの車もあったので、気の焦りもあったと思います…
お隣さんのフェンスに傷は無く、少し突き出ていた電柱になかなかの勢いでぶつけたようです…
胎動はあるので大丈夫だとは思うんですけど…気の落ち込みが半端ないです…
まは🌸ママ
なかなかの勢いだったんですね💦
満夜さんが怪我ないならいいんですが😣
お腹の子は胎動あって、お腹ぶつけたとか圧迫したとかではなければ大丈夫ですかね。
落ち込み半端ないのわかります!
しばらくはすごく落ち込んだし、もう車見たくない、乗りたくないって子供みたいなこと言ってました💦
でも気持ちは時間が解決してくれると思いますよ。
今はゆっくりして気持ち落ち着けてくださいね😊
満夜
ありがとうございます。 ぶつかった反動だけです。
夜に旦那からの雷が落とされます…
まは🌸ママ
本当によく気持ちわかるので…旦那さんお願いだから雷落とさないでって思ってしまいます💦
満夜
LINEでも既に雷でした…