※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fママ
妊娠・出産

5ヶ月の息子がいる女性が、2人目を考えていて女の子が欲しいと思っています。女の子を授かりやすい方法についての情報を求めています。

いつもお世話になってます✨
今5ヶ月の息子がいます。
余裕ができたら2人目を考えています。
もちろん男の子でも嬉しいですが、女の子が欲しいな〜と思っています
こうゆう事をしたら女の子ができやすいよとか迷信でもいいので何か知ってる方がいたら教えてほしいです(._.)💓

コメント

医学的なのは、排卵日前をねらってあっさりと済ませるのがいいそうです(笑)
迷信は、旦那さんがあつ~いお風呂であたたまるのがいいそうですヾ(*´∀`*)ノ
Yが熱に弱いからだとか…

身近に、今年8~10月予定日が10人以上いるのですが、偶然なのかなんなのかみんな女の子の予定です!(自分は女の子の双子です!笑)
寒い冬にあつ~いお風呂に温まったからですかね?笑
ちなみに、うちは1月に仲良しをしたのですが、ちょうど旦那が風邪を引いて高熱を出してました(笑)

• Fママ

Fママ

冬の時期彼が風邪を引いて高熱を出してる時に仲良しをしたらチャンスかもしれませんよね!?笑
    そのチャンス待ってます…笑💓
    8月〜10月だと、いつ頃仲良しをすればいいんですかね…いまちいよく分からなくて…泣く

• 7月12日

退会ユーザー

体温が高ければいいってことは、夏でもいいのかも!!クーラーを我慢して体を温めるのはどうでしょう!?笑

計算方法は、今の月からだいたい8ヶ月足せばいいんですよ~!
    うちは1月排卵日→8ヶ月後の9月が予定日です(*´∇`*)

うちも上が男の子なので、女の子がほしい気持ちすっごくわかります(๑•̀ω•́)
    ふぅさんにも女の子が来ますように♡♡♡

• 7月12日