退会ユーザー
可能性は高いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
濃くなりますように♡♥︎
私は2日前にやってバッチリでしたよ!

にこまる
そうですね^_^ 可能性ありますよね〜 日に日に濃くなると 妊娠してるみたいですよ! 明日もやってみたらよさそうですね♫ 私は予定日にやったものは かなり ハッキリ線が出てました
退会ユーザー
可能性は高いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
濃くなりますように♡♥︎
私は2日前にやってバッチリでしたよ!
にこまる
そうですね^_^ 可能性ありますよね〜 日に日に濃くなると 妊娠してるみたいですよ! 明日もやってみたらよさそうですね♫ 私は予定日にやったものは かなり ハッキリ線が出てました
「生理予定日」に関する質問
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
妊活中です! 今日生理予定日1〜2日前でフライング検査をしたら陽性でした。 ただ判定線より少しだけ薄かったのが気になったのですが、ここから逆転してくのでしょうか…。 あと初診をいつにしようか迷ってまして💦 去年繋…
妊活中です。 4/9 21時頃オビドレル自己注射(1回のみ) 4/11 12時頃人工授精 (ルナルナの生理予定日は4/27) 今日で注射後11日目です。 昨日の夕方と今日の朝、陽性反応出ました。 フライングですが💦 偽陽性の可能性ある…
妊活人気の質問ランキング
コメント