しーまま
ウチは一歳1ヶ月になりますが半袖ロンパースにUNIQLOの薄手の短めのズボンを履かせています☺️
しーまま
ウチは一歳1ヶ月になりますが半袖ロンパースにUNIQLOの薄手の短めのズボンを履かせています☺️
「男の子」に関する質問
完母の方に質問です。 完母の生後一ヶ月の男の子ベビーなんですが、片乳5〜10分弱で寝落ちしてしまいます。そのまま寝かせるべきなのか、もう片方も吸わせるべきなのか悩んでいます。 日中は片乳で1時間くらいは寝てくれ…
育児がしんどいです。 2歳4ヶ月の男の子です。 イヤイヤ期の癇癪に進まないトイトレでストレスが半端ないです。 ついさっき気持ちが爆発して私がわんわん泣いてしまいました。 いつか終わりが来るとわかっていてもその…
昨日、子供用自転車を買いました🚲 小3で24型。 大人用より高いんですね😭💦 中学入学までは乗り続けて欲しい… 今まで年中に買った18型に乗っていたからよく頑張ったけど…高い💦💦 壊しそうだからギアとかいらないのに、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント