妊娠・出産 生理予定日に腰痛があるか質問です。今回腰が痛いので妊娠している可能性が気になります。通常生理前に腰痛がないので、どうなのか不安です。 妊娠わかる前 生理予定日ごろに腰痛くなったりしますか? 今回腰がかなり痛くてもしかして?と思ってます。 いつも生理前腰は痛くならないので、どうなのかなーと! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ゆ。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちょろちゃん わたしも、いつもは そこまで腰痛なかったのですが 今回は腰痛ありました! 一時期おさまって 昨日再び 無理な体勢したら 激痛になり…😇 9月15日 ゆ。 わあそうなんですね! 昨日が生理予定日で昨日からすごい腰痛いので期待しちゃってます😳😳 9月15日 ちょろちゃん ソワソワしますよね😊❤️ 9月15日 ゆ。 気になってしょうがないです🤣 9月15日 ちょろちゃん 我慢できなくて、 生理予定日に検査薬しました✋笑 9月15日 ゆ。 そうだったんですね! わたしは我慢してますが1週間待てない気がします😂 9月15日 ちょろちゃん 検査薬も待てませんでしたが、 初診も連休明けあたりと 言われ、それまでが 長すぎて😭😭😭 9月15日 ゆ。 わかります。 1人目の時陽性反応出てすぐ行っちゃいましたもん! 待ってる1週間て長いですよねー😓 9月15日 ちょろちゃん わたしもです!! 2回くらい出直しました笑 9月15日 ゆ。 同じくです笑笑 はやく知りたくてしょうがないし待てる人本当すごいと思います! 9月15日 ちょろちゃん 待たないとエコーで なにも見えないし、 遅くなるとセミオープンの 病院の予約埋まるし タイミング難しすぎます😇 9月15日 ゆ。 本当それなんですよね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わあそうなんですね!
昨日が生理予定日で昨日からすごい腰痛いので期待しちゃってます😳😳
ちょろちゃん
ソワソワしますよね😊❤️
ゆ。
気になってしょうがないです🤣
ちょろちゃん
我慢できなくて、
生理予定日に検査薬しました✋笑
ゆ。
そうだったんですね!
わたしは我慢してますが1週間待てない気がします😂
ちょろちゃん
検査薬も待てませんでしたが、
初診も連休明けあたりと
言われ、それまでが
長すぎて😭😭😭
ゆ。
わかります。
1人目の時陽性反応出てすぐ行っちゃいましたもん!
待ってる1週間て長いですよねー😓
ちょろちゃん
わたしもです!!
2回くらい出直しました笑
ゆ。
同じくです笑笑
はやく知りたくてしょうがないし待てる人本当すごいと思います!
ちょろちゃん
待たないとエコーで
なにも見えないし、
遅くなるとセミオープンの
病院の予約埋まるし
タイミング難しすぎます😇
ゆ。
本当それなんですよね!