コメント
さくりたろう
うちの子もやります!嫌なことがあったり怒られると思った時にうちはやります!悪いことして怒られると思うとすぐ寝た振りみたいなのをやります!!
きっと一時的なことだと思います。
うちは頭をペンッとすることがあるので叩かれると思ってるみたいです。
ちゃみ
初めまして。私の娘も最近同じように嫌なことがあれば目を瞑ります。。すごく気になっています涙。。その後息子さんの成長はどうですか?
さくりたろう
うちの子もやります!嫌なことがあったり怒られると思った時にうちはやります!悪いことして怒られると思うとすぐ寝た振りみたいなのをやります!!
きっと一時的なことだと思います。
うちは頭をペンッとすることがあるので叩かれると思ってるみたいです。
ちゃみ
初めまして。私の娘も最近同じように嫌なことがあれば目を瞑ります。。すごく気になっています涙。。その後息子さんの成長はどうですか?
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
うちの子と同じです。
悪い事した時や怒られる時、知らない人を目の前にするとやります。
一時的なものだったらいいんですが、ちょっと気になったので質問させて頂きました(*^^*)