子育て・グッズ 8ヶ月くらいのお子さんの朝は何時に起きてますか?私自身が昼からのお仕… 8ヶ月くらいのお子さんの 朝は何時に起きてますか?? 私自身が昼からのお仕事で保育園も11時からなので 今まで親子で10時に起きて準備して 保育園に行く感じでした 夜は22時まで預かってもらえるので 22時から23時の間に寝てます🥺 11時から仕事始まるしいい機会だと思って早起きの練習をさせようと思い気になって質問させていただきました💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 保育園 親子 🎀ひなめろ🎀(5歳4ヶ月) コメント maya 朝日が入るように夜カーテンを開けて寝ているせいか 6時から6時半には起きます😭 9月15日 🎀ひなめろ🎀 すごい早起きですね🥺 うちもカーテン開けて寝るの真似してみます🐣 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ひなめろ🎀
すごい早起きですね🥺
うちもカーテン開けて寝るの真似してみます🐣