コメント
りる
そういうときありますよね。私はそういう日は、もうなんもしない!こどものことだけって腹くくって、家事なんもしないです。
りる
そういうときありますよね。私はそういう日は、もうなんもしない!こどものことだけって腹くくって、家事なんもしないです。
「グズグズ」に関する質問
2歳になったばかりでまだ保育園にも通ってないのですが、 先日子供のイベントがあり、息子は走り回りたかったのかそれを阻止して椅子に座らせてやらせようとしても仰け反って椅子にも座らずグズグズしてました。 2歳だと…
保育園に通わせてる方に質問です。子供が起きてから家を出るまでどれぐらいかかりますか? うちは1時間かかるんですが、理想は30分です笑 スムーズに行けば30分で出れるけど…子供がグズグズするのでなんやかんやで1時間か…
明日引越しですが、全然荷造り終わってません😭😱 昼間に準備したいけど8ヶ月の子供が動き回るし荷造りしたダンボールを開けて荷解きしてしまうーーーー😱 グズグズされるとイラつくし、もういっその事日中は諦めて、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
ありがとうございます!なんもしないと決めたら昨日は楽に過ごせました!😊