※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
お出かけ

京都市に住んでいます。感染対策をして、次の連休にお散歩できる海辺へ…

いつもお世話になっています🙇
京都市に住んでいます。感染対策をして、次の連休にお散歩できる海辺へおでかけしたいと思っています。日帰りできて、京都市から車で行ける海ってどこかありますか?
もしオススメの場所があれば教えてください。

またもしよかったらみなさま次の連休どこか行かれる予定があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

日帰りだと白浜や福井は疲れそうなので、天橋立・マリーナシティ・神戸・琵琶湖周辺(海ではないですが💦)とかですかね?☺️
うちは奈良に行く予定です!

• まめちゃん

まめちゃん

ご回答ありがとうございます✨☺️転勤族で土地勘がないので教えて頂いて助かります!
    ちなみに奈良はどんなところへおでかけしますか?もし差し支えなければ教えてください~🙇

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルステイがメインの旅行なのであまり観光は調べてないんですが、奈良公園・その周辺のカフェ・東大寺あたりに行くつもりです!ちなみに子どもの月齢2人とも同じです🥰

• 9月15日
  • まめちゃん

まめちゃん

ホテルステイがメインなんですね!お子さんも同い年だなんて親近感湧いて嬉しいです☺️コロナも怖いし、下の子の授乳を考えると普段あまりあちこちはでかけられないですよね💦
    はじめてのママリ🔰さんにとって楽しい旅になりますように!
    教えてくださってありがとうございます✨

• 9月15日
かき揚げせんべい

京都の北の宮津の辺どうでしょう?
天橋立もありますね!
私も京都市内からこの間日帰りで行きました😊

• まめちゃん

まめちゃん

ご回答ありがとうございます✨☺️今回は天橋立目指して行ってみようと思います♪
    ちなみに天橋立、宮津あたりでオススメのランチとかありますか??

• 9月17日
  • かき揚げせんべい

かき揚げせんべい

ランチといっていいかわかりませんが、帰りに舞鶴のとれとれセンターに行きました!魚介類とか丼とかがめっちゃ美味しかったですよ🎶

• 9月17日
  • まめちゃん

まめちゃん

すてきな情報ありがとうございます✨🙇魚介類大好きなので行ってみます‼️

• 9月17日