子育て・グッズ 8ヶ月です。最近離乳食を食べてくれません。スティック食パンはよく食… 8ヶ月です。最近離乳食を食べてくれません。スティック食パンはよく食べます。+完全母乳なのでミルクは飲まなくなりました。野菜ジュースも好きです。 なにかオススメのパンや献立ありますでしょうか?? 今は食べてくれるものだけでいいと思っています。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ミルク 離乳食 完全母乳 ジュース パン 献立 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おみそ オートミールにバナナとヨーグルト🍌入れて食べさせてます! 快便になりますしオススメです😊 9月15日 おみそ 8ヶ月の頃にはもう食べさせてました😌 小麦とは違うので一応小さじ1から始めるといいと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 野菜などをすり潰して蒸しパンどうですか!? 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
8ヶ月の頃にはもう食べさせてました😌
小麦とは違うので一応小さじ1から始めるといいと思います!