もち
飯藤産婦人科は3月の流行り始めの時で立ち会いNG面会NGでした😭そもそも立ち会いは出来る曜日時間に制限があります😊3月の時点では産まれた後パパだけ抱っこはできました!入院時は1人寂しく入院して退院しましたよ🙌🏻
電話しても詳しく教えてもらえると思います😊予定日頃ならコロナも落ち着いて大丈夫になるかもしれないし悩んじゃいますね😭
もち
飯藤産婦人科は3月の流行り始めの時で立ち会いNG面会NGでした😭そもそも立ち会いは出来る曜日時間に制限があります😊3月の時点では産まれた後パパだけ抱っこはできました!入院時は1人寂しく入院して退院しましたよ🙌🏻
電話しても詳しく教えてもらえると思います😊予定日頃ならコロナも落ち着いて大丈夫になるかもしれないし悩んじゃいますね😭
「飯藤産婦人科」に関する質問
守口門真辺り(大阪や寝屋川なども可)で産院探しています🌿 飯藤産婦人科にしようかと思っていましたが、今7週に入ったばかり大阪市内職場近くの婦人科で診てもらっていますが、そこの院長に子宮内膜症や腺筋症もあること…
門真市の飯藤産婦人科で出産された方に質問です。 現在2人目妊娠がわかり、産婦人科選びで迷っています。無痛分娩希望です。 計画無痛分娩なのか、それとも自然に陣痛が起こるのを待って麻酔のお薬を入れるのでしょうか…
「枚方の関西医大」か「門真市の飯藤産婦人科」で出産するか悩んでいます。どちらにせよ無痛分娩を希望しています。 どちらかで出産された方はいますか??お話し聞かせていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント