もち
飯藤産婦人科は3月の流行り始めの時で立ち会いNG面会NGでした😭そもそも立ち会いは出来る曜日時間に制限があります😊3月の時点では産まれた後パパだけ抱っこはできました!入院時は1人寂しく入院して退院しましたよ🙌🏻
電話しても詳しく教えてもらえると思います😊予定日頃ならコロナも落ち着いて大丈夫になるかもしれないし悩んじゃいますね😭
もち
飯藤産婦人科は3月の流行り始めの時で立ち会いNG面会NGでした😭そもそも立ち会いは出来る曜日時間に制限があります😊3月の時点では産まれた後パパだけ抱っこはできました!入院時は1人寂しく入院して退院しましたよ🙌🏻
電話しても詳しく教えてもらえると思います😊予定日頃ならコロナも落ち着いて大丈夫になるかもしれないし悩んじゃいますね😭
「病院」に関する質問
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️ 金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント