コメント

ひーこ1011
そこまで寒くない時期は、フリーズ素材、真冬の風強い時期はユニクロとかの薄手のダウンにしてます👍

咲や
ユニクロのアウター着せています
幼稚園の登園でも着るので、軽くて私が持ち運びし易い服(幼稚園は親がアウター持ち帰り)が多いです😅
-
はじめてのママリ
アウター持ち帰りなんですね!
ユニクロの軽いダウン、使いやすそうですね✨- 9月15日
ひーこ1011
そこまで寒くない時期は、フリーズ素材、真冬の風強い時期はユニクロとかの薄手のダウンにしてます👍
咲や
ユニクロのアウター着せています
幼稚園の登園でも着るので、軽くて私が持ち運びし易い服(幼稚園は親がアウター持ち帰り)が多いです😅
はじめてのママリ
アウター持ち帰りなんですね!
ユニクロの軽いダウン、使いやすそうですね✨
「写真」に関する質問
👶🏻ྀིの1歳の誕生日写真 〇〇(上の子)の時取ったから 撮りたいけど、あーでもやっぱいいかなー。 っていう気持ちと💦 写真だけ撮ってそれで終わりのところが あればいいんだけどさー って相談したら(私がお金出す訳では無い…
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
七五三の撮影を考えてたんですが 写真は自分で撮りたくて 子供の着物レンタルできて着付けヘアセットだけ やってくれるとこってありますかね😓? 美容院とかって着付けヘアセットやってくれる とこありますけど、あれって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フリースや薄手のダウンなんですね!
教えて下さってありがとうございます😊
ひーこ1011
結構汚してくるので、薄手の方が洗濯しても乾きやすいです。
フード禁止なのでフード取れるものじゃないとダメだし、軽いし、嵩張らないのでユニクロがナンバーワンです♪