コメント

まる
色々重なる上に睡眠不足、イライラしないほうが難しいですよね、わかります☺️私は外に出にくい今、好きなミュージシャンのDVD観たり、あとあと太るとか別のストレスになるので危険なんですがひたすら好きなもの食べるですかね?笑
あとは積極的にテイクアウト利用したり、家事を手抜きするようにしてます☺️
まる
色々重なる上に睡眠不足、イライラしないほうが難しいですよね、わかります☺️私は外に出にくい今、好きなミュージシャンのDVD観たり、あとあと太るとか別のストレスになるので危険なんですがひたすら好きなもの食べるですかね?笑
あとは積極的にテイクアウト利用したり、家事を手抜きするようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 体が小さいせいかよくクラスメイトから殴られたり蹴られたり乗っかられたりされているようでよく学校から電話があります。 今日は背中に深めにえぐれた傷をつけて帰ってきました。 普段は仲の…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
閉鎖的な生活で余計ストレス溜まってしまいます💦
家の中でできること探すのいいですね!✨
最近家事がほんとに億劫なので、私も手抜きして楽を見つけます😫