コメント
まる
色々重なる上に睡眠不足、イライラしないほうが難しいですよね、わかります☺️私は外に出にくい今、好きなミュージシャンのDVD観たり、あとあと太るとか別のストレスになるので危険なんですがひたすら好きなもの食べるですかね?笑
あとは積極的にテイクアウト利用したり、家事を手抜きするようにしてます☺️
まる
色々重なる上に睡眠不足、イライラしないほうが難しいですよね、わかります☺️私は外に出にくい今、好きなミュージシャンのDVD観たり、あとあと太るとか別のストレスになるので危険なんですがひたすら好きなもの食べるですかね?笑
あとは積極的にテイクアウト利用したり、家事を手抜きするようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頃ひどいことされてると 家族にもしてしまう、、縁はきれず繋がってるから どうに流せるのかな、、お金で支配もされてる。 だから縁もきってない 一定の感情でいたい 親に認めてもらえなかったから 他人の言葉も…
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
閉鎖的な生活で余計ストレス溜まってしまいます💦
家の中でできること探すのいいですね!✨
最近家事がほんとに億劫なので、私も手抜きして楽を見つけます😫