コメント
ゆに
最近ビッケモブを購入しました。
以前は普通の自転車を乗って居たのですが娘も17キロになり体力も限界に…笑
高いので悩みましたが普通の自転車と電動自転車買って余計高くつきました😂
最初から電動自転車を買う事をオススメします(笑)
ビッケに決めた理由は車体がコンパクトな為です。
安全性もしっかりしてますがデザインも可愛いです💕
ママ
行動範囲内に坂道があるなら、絶対電動がいいと思います!
うちはパナソニックのギュッとクルーム使ってますが、めちゃくちゃ急な坂道だけはキツいくらいであとは快適ですし見た目も気に入ってます。すごい坂道にも使いたいならブリジストンがオススメと自転車屋さんが言ってました。
退会ユーザー
私も子乗せ自転車めちゃくちゃ悩んで電動にしました!結果買って大正解です!たくさん買い物しても漕ぐのが重くないので😆
電動本当に高いですよね…😂
私は11月に型落ちセールでヤマハのPas Babby unを買いました🖐12月頃から新作が出始めるので11月頃は電動自転車が値下がります!希望の色はもうメーカーになくて違うと色にしましたが…安く買うなら12月前後がいいと思います👌
3兄妹ママ
子どもはどんどん大きくなるし、その分重くなるし、長い目でみれば、電動自転車の方がイイと思います。
はじめてのママリ
電動あればどこでも行けるくらい便利ですよ(^^)✨
私は元々1台ありましたが、ジモティでもう1台購入しました!
中古と言っても綺麗なものもありますし見てみるのも良いかなと思いました😊
りゅう
はじめてのママリ🔰さん