妊娠・出産 前駆陣痛の痛みの継続時間がわからず心配。生理痛のような痛みが2日前から不規則にあり、初めての経験。赤ちゃんは下におりていない。心配しています。 ちょっと質問なのですが、前駆陣痛って何分くらい続くかわかる方いらっしゃいますか? 1人目の時は早産で正期産も臨月も経験してなくて なので、前駆陣痛も経験がなく… 2日程前から生理痛のような似たような痛みが不規則にあるので おそらく前駆陣痛かなって思うのですが 初めてのことで 何分くらい続くものなのか分からなくて💦 赤ちゃんは、少しも下におりてきてないらしいのですが少し心配になってしまい… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 臨月 早産 前駆陣痛 赤ちゃん 正期産 Y* コメント ✨かぜきちmama✨ 前駆陣痛は不規則なので人によって続く時間は違いますよー😭 おそらく生理痛のような不規則な痛みは前駆陣痛かなと思います🍀 9月15日 ✨かぜきちmama✨ ちなみに私は一週間前に出産しましたが、前日に規則的な前駆陣痛もあったので、長く続いたり痛かったら産院問い合わせでもいいと思います☺️ 9月15日 Y* ありがとうございます! 個人差があるのですね!( °o°) ネットで調べてみたのですが、だいたいは夜間に前駆陣痛がおこる?的なことが書いてあったのですが、今日は、朝起きてから4回痛みがありました でも だいたい5分くらいでおさまってるので、まだ本陣痛はこないかなって思ってます。 昨日病院でしたが少しも降りてきてないと言われたので💦 残り17日ほどなんですけどね💦 わぁ✨そうなんですね! おめでとうございます!^^ 長く続く痛みがきたら1度産院に連絡入れてみます! 教えて頂きありがとうございます! 9月15日 ✨かぜきちmama✨ 夜から朝にかけてが多かったです☺️痛みが遠退いたときに寝られたら前駆かなと思って過ごしてました🍀 ありがとうございます!私も前駆か本陣痛かわからずここでめっちゃ質問して皆さんに助けられたので♥️ あと2週間なんですね💕楽しみですね、頑張って下さい🍀 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ちなみに私は一週間前に出産しましたが、前日に規則的な前駆陣痛もあったので、長く続いたり痛かったら産院問い合わせでもいいと思います☺️
Y*
ありがとうございます!
個人差があるのですね!( °o°)
ネットで調べてみたのですが、だいたいは夜間に前駆陣痛がおこる?的なことが書いてあったのですが、今日は、朝起きてから4回痛みがありました
でも だいたい5分くらいでおさまってるので、まだ本陣痛はこないかなって思ってます。
昨日病院でしたが少しも降りてきてないと言われたので💦
残り17日ほどなんですけどね💦
わぁ✨そうなんですね!
おめでとうございます!^^
長く続く痛みがきたら1度産院に連絡入れてみます!
教えて頂きありがとうございます!
✨かぜきちmama✨
夜から朝にかけてが多かったです☺️痛みが遠退いたときに寝られたら前駆かなと思って過ごしてました🍀
ありがとうございます!私も前駆か本陣痛かわからずここでめっちゃ質問して皆さんに助けられたので♥️
あと2週間なんですね💕楽しみですね、頑張って下さい🍀