※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パート」に関する質問
-
なんだろう 生理前になると何もかもうまくいかなくなる現象😭💦 生理前のせいにしちゃダメだけど 気分が下がるし いつもできることができない🥺 パートもミスするし 娘に優しくできないし🥺 悪循環だーー😭 最近生理1週間…
-
元々パートのフルタイム9-18で 働いてて、今産休に入ってます。 通勤時間が1時間くらいかかります、ら 保育園決まり次第戻る予定なのですが、 戻ってからは9-15か10-16で働きたいなーと思ってます。 この場合は保育園申…
-
主人の年収がギリギリ1000万超えました。 前年までは900万台でした。 ネットで1000万超えると扶養控除が受けれないと見ました。 私は扶養内パート(103万以下)なのですが、控除されないという事でしょうか? それは来年…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント