コメント
himahima
今現在しこりがあるなら、おっぱいマッサージ行くとかですかね。私は母乳育児してても、しこり出来て、桶谷行きました。
普通はしこりはないと思います。乳が詰まってるだと思います。
himahima
今現在しこりがあるなら、おっぱいマッサージ行くとかですかね。私は母乳育児してても、しこり出来て、桶谷行きました。
普通はしこりはないと思います。乳が詰まってるだと思います。
「おっぱい」に関する質問
自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました! 先ほどまちがえて母乳を飲ませてしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんです💦 薬の影響は大丈夫でしょうか?💦 片方のおっぱいを10分しないくらい飲…
断乳について。 1日2回くらいの授乳になってたからもう断乳出来そうだなと思って今日から断乳してみたけど、おっぱいが張りすぎて痛い😓今もおっぱいが気になりすぎて寝れない。。 これって乳腺炎になる可能性あるのかな..…
小1の長男が、ネットでアダルトコンテンツを見ていました。 iPadで鬼滅の刃のYouTubeをいつも見ていて、 何かの拍子でアダルト広告を触った? その後色々見て自分で「おっぱい」などを検索して 見ていました。多分ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)☆
おっぱいマッサージはどこに行くんですか?
himahima
私は桶谷式に行きました。近所にやってるとこあると思うので検索してみてください。ただ、桶谷式は母乳育児を推奨してるとこなのでちょっと独特の空気ですが…。また、私の産んだ病院はマッサージやってました。
料金はすこしかかりますが、私は2回いったら、しこりはなくなりました。
最悪の場合、しこりは切除するらしいので、早めに処置されることをお勧めします(--;)
(^-^)☆
それからしこりはできないんですか?
あと、なんて読むんですか?式ってやつです
himahima
しこりは出来てないです
オケタニです