コメント
3児のママ 👸🦖👶
11月から復帰なので、まだ配属先はわからないのですが、前のところに戻れないのは確実なので今から憂鬱です🙄場所によって仕事内容も全然違うので、また一から覚えなくては行けません😓
3児のママ 👸🦖👶
11月から復帰なので、まだ配属先はわからないのですが、前のところに戻れないのは確実なので今から憂鬱です🙄場所によって仕事内容も全然違うので、また一から覚えなくては行けません😓
「お仕事」に関する質問
みなさんならどの職場にしますか? 事務職希望の転職活動中です。 ①施工管理事務 9-18時 月給25万~ 完全土日祝休み 10名以上の採用予定(増員、欠員補充) 残業なし 年間休日120日以上 社保完備 ②空調の取り付け、メン…
育休復帰の時期について悩んでいます。 子どもが6月初めに生まれる予定です。 年度初めに復帰することは決めているので、途中からということはないのですが、0歳で保育園に預けるか、1歳まで自宅で一緒に過ごすか。 みな…
転職活動するのに初めて一時保育利用したいです! 転職も一時保育も初心者です。 私の自治体は毎月1日に翌月分の予約をするそうなのですが、毎週水曜日とか決まった曜日に予約を取っておいて、そこに面接を合わせてもら…
お仕事人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
辛いですよね。
同じ部署ならいんですけどね💦
3児のママ 👸🦖👶
ほんとです😂
同じ部署なら仕事内容もそんなに変わってないと思うからいいんですけどね💧
どうして元の場所に戻してくれないのか疑問です🙄(笑)