お仕事 産休あけに、思ってもみない嫌な部署、仕事内容に変わった方いますか? 産休あけに、思ってもみない嫌な部署、仕事内容に変わった方いますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 産休 ☆さーちゃん☆(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3児のママ 👸🦖👶 11月から復帰なので、まだ配属先はわからないのですが、前のところに戻れないのは確実なので今から憂鬱です🙄場所によって仕事内容も全然違うので、また一から覚えなくては行けません😓 9月15日 ☆さーちゃん☆ 辛いですよね。 同じ部署ならいんですけどね💦 9月15日 3児のママ 👸🦖👶 ほんとです😂 同じ部署なら仕事内容もそんなに変わってないと思うからいいんですけどね💧 どうして元の場所に戻してくれないのか疑問です🙄(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
辛いですよね。
同じ部署ならいんですけどね💦
3児のママ 👸🦖👶
ほんとです😂
同じ部署なら仕事内容もそんなに変わってないと思うからいいんですけどね💧
どうして元の場所に戻してくれないのか疑問です🙄(笑)