その他の疑問 親友の旦那さんがある病気で入院しました。今後もその病気とは付き合っ… 親友の旦那さんがある病気で入院しました。 今後もその病気とは付き合っていくしかないのです。 コロナでお見舞いはだめなので友人に何か渡そうかな?とおもったのですが、みなさんなら何にしますか? でも渡さないほうがいいのでしょうか。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 旦那 親 お見舞い ゆゆ(7歳) コメント ツー 先日義母が骨折で1ヶ月入院した時は、趣味の手芸の本を数冊お見舞いで夫が届けました📖 長期入院なら退屈なので本は嬉しいって義母は言ってました😊 もし、何か好みをご存知なら本や雑誌でも良いかもです✨ 9月15日 ゆゆ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊