お仕事 健康食品の営業と配送の仕事に応募しようと思うのですが、この志望動機… 健康食品の営業と配送の仕事に応募しようと思うのですが、この志望動機では軽すぎるでしょうか? 添削よろしくお願いいたします。 私は以前から健康に興味がありました。 企業理念を拝見し、高齢化の今必要なのは在宅でできる健康活動だと思いました。 貴社の仕事を通じ、社会貢献したいです。 今までの接客経験を活かしたいと思っております。よろしくお願い致します。 以上です。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 食品 在宅 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然いいと思います🙆✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 短くないですかね?😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短くないですかね?😅