妊娠・出産 妊娠初期で下腹部痛があり、便秘か子宮の痛みか不安です。出血はないが赤ちゃんは大丈夫か心配。病院に3日後行く予定で不安です。 妊娠初期で便秘の痛みだと思ってますが 下腹部痛がきて💩したくなります。。だせば治ります! でも、便秘なのか子宮の痛みなのか分からなくなる時もあり めっちゃ不安なります😭💭 出血はありません!!赤ちゃんは大丈夫ですよね? 3日後にやっと病院に行けるので相談してみようと 思ってますが、それまでが不安で🥺💦💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 夫 にこにこ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血とか無ければ大丈夫だと思いますよ! わたしも初期の頃お腹痛くて痛かったり子宮痛かったりしてました。 激痛とかじゃなければ大丈夫かと! 9月15日 にこにこ ありがとうございます😭💓💓 よく痛くなったりしました😭? 出血ないよね?と何回もトイレで確認しちゃいます🥺🥺 9月15日 退会ユーザー よく痛くなってました😅 今でも腹痛は結構あるんですが、出血とかなく、赤ちゃんも元気でしたよ😉 9月15日 にこにこ ありがとうございます😭💓 安心しました🥺💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
よく痛くなったりしました😭?
出血ないよね?と何回もトイレで確認しちゃいます🥺🥺
退会ユーザー
よく痛くなってました😅
今でも腹痛は結構あるんですが、出血とかなく、赤ちゃんも元気でしたよ😉
にこにこ
ありがとうございます😭💓
安心しました🥺💓