妊活 高温期何日目かわかりますか?今回、ゆるやかに上昇したのと、いつもより… 高温期何日目かわかりますか? 今回、ゆるやかに上昇したのと、いつもより高温期が高めなのといつもは滑落してしまうこと多いんですがそれも無いのででちょっと期待してます( ´・ω・`) 排卵日は先生に見てもらったのでたぶん合ってます😊 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 排卵日 先生 高温期 まい@1人目妊活 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が合ってるなら9日目じゃないですか?💦 でもグラフが平らなので、黄体不足か無排卵な気がします… 9月15日 まい@1人目妊活 ありがとうございます! 黄体不足は自分もずっと危惧してるところなんですよね😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい@1人目妊活
ありがとうございます!
黄体不足は自分もずっと危惧してるところなんですよね😢