※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリでベビーカーの送料とチャイルドシートの送料をおしえてください!関西です✨

メルカリでベビーカーの送料とチャイルドシートの送料をおしえてください!関西です✨

コメント

あママ

どこに送るのか分かれば、、どこでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば東京宛だといくらぐらいでしょうか💦

• 9月15日
○pangram○

梱包後のサイズが分かれば調べられるんですが、分からないと業者でも答えが出ないと思います😁
大きそうなので、大型の発送方法になるかなと思います。
両方一緒に送るなら、小さくても200サイズくらいかなぁ?それだと5000円くらいと思います!
洗濯機くらいのサイズになりそうなら、250サイズで8600円くらいだと思います。

メルカリで大きいものはちょっと売りにくいですよね😭ジモティーのほうがかなり楽かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきはかってみたら190あって、ネットでみたらメルカリの大型便になるみたいで、でもまだそのサービスをしてるのかがよくわからなくて😱

4000から5000えんはかかりそうですね。

• 9月15日
  • ○pangram○

○pangram○

今は、たのメル便?だったかな?と思います!使ったことはないのですが、たしか大型メルカリ便から移行したような…

どちらにしても、結構高値になってしまうので、大きなものはジモティーか、近場のリサイクルショップが楽と思います。梱包資材にお金かかるのも、処分するにはイマイチですしね😭
    捨てるには粗大ゴミ代がかかりますから、渡しやすさを考えるとやりやすいかもしれめせん。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます。リサイクルショップって、すごく安値にされそうなイメージで💦ベビーゲートは800円って、いわれたことあります😱一万したのに、、

• 9月15日
りあふか

らくらくメルカリ便のサイズで収まるとこの料金ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。190サイズありました、、

• 9月15日