コメント
あママ
どこに送るのか分かれば、、どこでしょう?
○pangram○
梱包後のサイズが分かれば調べられるんですが、分からないと業者でも答えが出ないと思います😁
大きそうなので、大型の発送方法になるかなと思います。
両方一緒に送るなら、小さくても200サイズくらいかなぁ?それだと5000円くらいと思います!
洗濯機くらいのサイズになりそうなら、250サイズで8600円くらいだと思います。
メルカリで大きいものはちょっと売りにくいですよね😭ジモティーのほうがかなり楽かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
さっきはかってみたら190あって、ネットでみたらメルカリの大型便になるみたいで、でもまだそのサービスをしてるのかがよくわからなくて😱
4000から5000えんはかかりそうですね。- 9月15日
-
○pangram○
今は、たのメル便?だったかな?と思います!使ったことはないのですが、たしか大型メルカリ便から移行したような…
どちらにしても、結構高値になってしまうので、大きなものはジモティーか、近場のリサイクルショップが楽と思います。梱包資材にお金かかるのも、処分するにはイマイチですしね😭
捨てるには粗大ゴミ代がかかりますから、渡しやすさを考えるとやりやすいかもしれめせん。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます。リサイクルショップって、すごく安値にされそうなイメージで💦ベビーゲートは800円って、いわれたことあります😱一万したのに、、
- 9月15日
りあふか
らくらくメルカリ便のサイズで収まるとこの料金ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。190サイズありました、、
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
例えば東京宛だといくらぐらいでしょうか💦