※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビ…

1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビーカーはやめようかなと思う反面、10キロ超えて重くなってて、ちょっと抱っこもしんどいかも…とも思います💦みなさんならもって行きますか?(一応実家帰省なのでほとんど使わないけど、移動抱っこを我慢するか悩みます。ちなみにベビーカーはリベルで小さくはなりますが💦)

コメント

はじめてのままり

キャリーケースをご実家に送って、ベビーカー持っていくのはなしですか…?

私も移動がしんどかったので、キャリーケースは実家に送っちゃってます😂

はじめてのママリ🔰

新幹線旅行のときはいつもホテルにスーツケース送ってます🙆‍♂️
クロネコヤマトで二日前に。
この前も2歳連れて新幹線でディズニー行きましたが、スーツケースは送ってリベルを新幹線持ち込みして畳んでましたよー!

ちっち

大人1人、子供1人で新幹線乗るんですか?だとしたらキャリーとベビーカー両方は大変かなと思います💦
パパもいるならリベルなら小さくなるしいけるとおもいます。