※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子、夜19時半に寝て朝5時に1回起きる。普通の睡眠パターンか、よく寝ているか不安。上の子は全く寝ない子だった。

生後3ヶ月の男の子ですが、夜は19時半に寝て朝の5時までに基本的に一回起きます。これは3ヶ月では普通のことですか?それともよく寝てくれている方なのでしょうか?上の子が全く寝ない子だったのでよくわからず、、😅

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

一回だけなら寝てくれる方だと思います!
3ヶ月ならまだまだすぐ起きちゃう子多いと思います!
もちろん朝まで起きない子もいるとは思いますが!

ミキティー

私も夜中一度起きる娘が普通なのかわからずで思わずコメントしちゃいました😅✨
私の場合は逆に上の息子がよく寝ていて3ヶ月には朝までぐっすりだったのでよくわからず。。

いまだに2回は起きるので羨ましいです(∗ˊ꒵ˋ∗)
上の子はもう朝まで寝てくれてたのですが、下の子はまだまだです(º_º)笑

トモヨ

1回だけなら良く寝てくれる子だと思いますょ★

なあ

よく寝てくれる子だと思います😊🧡

はじめてのママリ🔰

皆さま

まとめてのお返事になり申し訳ございません。よく寝てくれる子なんですね😂上の子の時は1歳になるまで2時間おきだったのでありがたいです!