コメント

R
新生児の間は無理やり起こしてでも
授乳してください☺️

ななみ
まだ新生児なので、3時間以上経つようなら授乳した方がいいかと思います😊
ミルクだと腹持ちが良くてぐっすり眠れたのかもしれないですね☺️💤
-
はじめてのママリ
起こして飲ませました💟
- 9月15日
R
新生児の間は無理やり起こしてでも
授乳してください☺️
ななみ
まだ新生児なので、3時間以上経つようなら授乳した方がいいかと思います😊
ミルクだと腹持ちが良くてぐっすり眠れたのかもしれないですね☺️💤
はじめてのママリ
起こして飲ませました💟
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月のお子さんの活動時間は何時間ですか?? 最近寝る前のミルクの時間にすごくぐずります。 16:30まで昼寝をし21:00前くらいまでずっと起きています。 活動限界時間なためぐずるのでしょうか?
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼夜問わず抱っこしてないと寝ず、寝たと思ってベッドに置くとすぐにパチっと目が覚めてギャン泣きが始まりヒートアップしてしまいます。 夜寝る時の対策でスワルド、お雛巻きをし…
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!!!!起こします😭ありがとうございます!