妊活 生理が遅れている状況で、風邪のような体調不良が続いています。原因について知りたいです。 生理予定日から4日後に生理が来たんですが、 今日で8日目でまだ終わってません。量はそんな多くないんですが、予定日のちょっと前から風邪ひいたかな?って感じの体調で、今もそんな感じです。 これはなんなんでしょうか?😅 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 生理予定日 体 mai コメント ayu 以前婦人科に似たような症状で行った時は2週間出血続くなら来てください、と言われました。 ただその回答は内診してエコーしてからの回答だったので、maiさんの状態が同じかどうかは確信的には言えません…💦 9月15日 mai そうなんですね… もしかして妊娠してて切迫なのかなとか…以前切迫流産経験したので… 生理でも内診するんですね😔 9月15日 ayu maiさん 妊娠してるなら検査薬にうっすらと反応出るはずですよ。 妊娠の可能性があるなら出血してるなら早めに受診された方が良いですよ。 9月16日 mai 今日終わったっぽいです😅 1週間以上続くの初めてなので、ちょっと色々不安になりました。 ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そうなんですね…
もしかして妊娠してて切迫なのかなとか…以前切迫流産経験したので…
生理でも内診するんですね😔
ayu
maiさん
妊娠してるなら検査薬にうっすらと反応出るはずですよ。
妊娠の可能性があるなら出血してるなら早めに受診された方が良いですよ。
mai
今日終わったっぽいです😅
1週間以上続くの初めてなので、ちょっと色々不安になりました。
ありがとうございました😊