※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊活

生理が遅れている状況で、風邪のような体調不良が続いています。原因について知りたいです。

生理予定日から4日後に生理が来たんですが、
今日で8日目でまだ終わってません。量はそんな多くないんですが、予定日のちょっと前から風邪ひいたかな?って感じの体調で、今もそんな感じです。
これはなんなんでしょうか?😅

コメント

ayu

以前婦人科に似たような症状で行った時は2週間出血続くなら来てください、と言われました。
ただその回答は内診してエコーしてからの回答だったので、maiさんの状態が同じかどうかは確信的には言えません…💦

• mai

mai

そうなんですね…
    もしかして妊娠してて切迫なのかなとか…以前切迫流産経験したので…

生理でも内診するんですね😔

• 9月15日
  • ayu

ayu

maiさん
    妊娠してるなら検査薬にうっすらと反応出るはずですよ。
    妊娠の可能性があるなら出血してるなら早めに受診された方が良いですよ。

• 9月16日
  • mai

mai

今日終わったっぽいです😅
    1週間以上続くの初めてなので、ちょっと色々不安になりました。
    ありがとうございました😊

• 9月17日