その他の疑問 最近、インスタがやたら広告多すぎて、全然関係ない投稿で埋め尽くされ… 最近、インスタがやたら広告多すぎて、 全然関係ない投稿で埋め尽くされて 友達の投稿が見れません。 どうしたら広告投稿を表示しなく出来ますか? フォロワーの投稿だけ表示したいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 友達 インスタ ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミク 興味ない押しまくったらへりましたよ!! 9月15日 ママリ やっぱそれするしかないんですね😭 1回やりまくって減ったのにまたすぐ大量にでてきて💦 ありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそれするしかないんですね😭
1回やりまくって減ったのにまたすぐ大量にでてきて💦
ありがとうございます✨