産婦人科・小児科 初めての予防接種とロタウイルス予防接種をしました。夜授乳をしたとこ… 初めての予防接種とロタウイルス予防接種をしました。 夜授乳をしたところかなりの量吐いてしまい、その後寝てしまいました💦 大丈夫なのかとても心配です💦 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? またその時どぉされましたか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 なぁ🎵(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔色が悪かったり苦しそうに寝てたり、ミルクも飲まないなら病院に連れて行きますが、次のミルクの時間になってちゃんと飲んでくれてるなら様子見で大丈夫だと思います! 9月15日 なぁ🎵 ありがとうございます😊今起きてちゃんと飲んでくれました😆 少し様子見たいと思います❗️ 9月15日 なぁ🎵 ありがとうございます😊 無事飲んでくれたので様子を見ます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ🎵
ありがとうございます😊今起きてちゃんと飲んでくれました😆
少し様子見たいと思います❗️
なぁ🎵
ありがとうございます😊
無事飲んでくれたので様子を見ます😊