敬老の日に手形アートを作りましたが、不安です。手作りを贈った経験のある方、反応を教えてください。
もうすぐ敬老の日なので、両家に息子の手形をあげようかなと作ってみたのですが…
(紙に手形押してメッセージ添えて額に入れました)
幼稚園生が作るような物になってしまいました😱
そのくらいの子が自分で作れば可愛いですが、作ったのは私😅
不器用でセンスがありません😅
んーーー実家はどんな物でも喜ぶだろうけど、義実家はどうなんだろう…と。。。
旦那は喜ぶよとは言ってくれました😣
手作りの物(ママお手製)をあげた事ある方、反応どうでしたか??
- そら(5歳9ヶ月)
コメント
みゆ
もうその気持ちが嬉しいですよね💗
ただいま減量中!目指せ55
敬老の日ではないですが、同じように手形足跡アートをしました。それを写真が二つ入る写真立てに入れて、娘の写真も入れて送りました。
義母は娘の写真を見て頑張ろうと思うみたいで、送ってよかったと思ってます。
-
そら
なるほど~✨
写真つきいいですね😄
私も写真の大きさのにしようと思ってたら息子の手が大きく入りそうになかったので大きめの額にしたんです😣
そして写真入れるスペースもない…😅
そんな風に言ってくれると嬉しいですよね😄✨- 9月15日
ママリ
私、手形足形プラス写真をやったんですが笑えるくらいセンスゼロ😂
もうやっちゃったし開き直って娘にぐちゃぐちゃにお絵描きしてもらいます😂
なんならそれだけ送ろうと思ってたけど旦那にちょっとしたお菓子添えたら?と言われる始末です😂
気持ちが大事だと自分に言い聞かせてます…笑
-
そら
ネット見るとめちゃくちゃ可愛いのとか沢山あるのに自分のセンスのなさにガッカリです😅
お絵かきいいですね😄
気持ちが大事ですよね!
そうですよね!笑- 9月15日
そら
そう言っていただけて嬉しいです😭
義両親も喜んでくれるか…